Незримая нежность позади меня

Почувствовать нежность его и заботу,
Пронестись над землей,сквозь туман, облака,
И каждое утро понимать, идя на работу,
Что приготовил он для меня...а пока..?

Я чувствую его невидимый свет в те моменты,
Когда не знаю, что происходит вокруг,
И мысленно бросаюсь я в сантименты,
А он бросает в ответ мне спасательный круг.

Ограждая меня от опасных ситуаций,
Ограждая меня от недобрых особ,
Проводя в моей голове ряд операций,
Чтобы выдержать тягость с достоинством смог.

Ты всегда со мной, но скажи мне, кто ты!?
Кем ты был, когда жил на Земле!?....
И слушая тишину, совершаю  полеты.
К тебе,но душа в моем теле, словно в петле.

Через множество жизней у Божьего Храма,
Я скажу тебе, Ангел- хранитель, спасибо.
Ну а пока, нам с тобой ещё видеться рано,
Спасибо за всё, не прощай, а Счастлива


Рецензии