К черту

Нет!
Ты все-таки не стоишь моих слез!
Все к черту: эту боль и эту муку,
Цветы, что ты мне так и не принес,
И эту жутко леденеющую руку!

Все к черту! Этот мятный серый дым,
Который я в тебе так искренне любила.
Ты приходил ко мне и был другим.
Зачем? А я тебя ведь так и не спросила…

Простить? Забыть? Такой пустяк! Ну вот,
Опять глотаю пачку аспирина.
Самодовольно искривляющийся рот,
Какая же ты все-таки скотина!

Разбил, скомкал и выбросил в окно,
Как пепел с догоревшей сигареты.
Спешить, бежать, кричать ему одно:
«Будь проклят ты за что, что сделал это!»


Рецензии
Печально,конечно,это... Но случается такое,к сожалению. Всё плохое нужно быстренько гнать от себя и радоваться Жизни. Любовь всегда най дёт того,кто её ищет! Любви Вам Настоящей и Крепкой!!! Игорь

Игорь Гунько 2   14.01.2013 15:04     Заявить о нарушении