Весь мир

Весь мир -
огромное кострище,
и мы в нем
чтоб сгореть дотла.
Не понимая,
вырываясь пламенем,
сжигать вокруг
леса и города.
Появившись на свет,
под звуки бубнов
танцевать на углях.
Невозможно искупление -
и нет предназначения,
лишь боль и шрамы
оставленных ожогов.
Надежды капли,
осеннего дождя,
не смогут остудить.
Огонь сжигает души,
из пепла возрождая,
вновь и вновь.


Рецензии