Так позвольте немножечко хоть помечтать

То,что душу тревожит мне ни чем не унять.
Так позвольте немножечко хоть помечтать.
Дать немного душе,отдохнуть от волнений.
От тревог,от забот,от ненужных сомнений.
Дать свободной душе,хоть немного побыть.
Чтоб хватило ей сил,в жизни все пережить.


Рецензии