Знакомства

Вот и ты… прочитав пару строк…
Болтовню искажающих мыслей…
Получив не последний урок…
Ищешь в фото божественность чисел…
Чтоб и взгляд в очертаниях стана…
Отзывался в неведомых чувствах…
И не только глубокая рана…
Понимала всю важность их вкуса…
Дикой страсти и таинств души…
Предрассудков, иллюзий, забвений…
Здесь пугают и явно смешат…
Одинокие, мнимые, пленные…
Я и сам весь ветвист и широк…
До банальности в поисках искр…
Что за бред? Про судьбу и злой рок?
Когда в сердце нет даже корысти…
Только пропасть размером с галактику…
Где все суммы равны нулю…
Разрываясь на разные тактики…
Остаётся лишь выбрать одну…
Быть собой, не используя формул…
Отражением для чьих-то мечтаний…
Вне запретов назойливой нормы…
Раскрывать своё семя ветрами…


Рецензии