***
Всему что питает полет
Сложил бы прекрасную сагу
И дал бы движенье вперед
Остыть от всего невозможно
Устать от всего нельзя
И двигаться неосторожно
Когда кривая стезя
А душу рвет ввысь в поднебесье
Которую не удержать ...
И выбор такой хоть убейся
Неведомость просто ждать
Незначимое угнетает
В прекрасное прерван полет
А в воздухе тихо витает ...
И манит и даже зовет
Свидетельство о публикации №112111211085