Вердикт

Разум,  царствует  средь  восьми  колец...
Вибрация  ЭХА  на  клумбах   желаний
пожинает   Нивы   жреческих   венец;
во   плоти  искусно   сушёных  гербарий...


В  ипостаси  измываясь   жизни,
тайфун  смывает  краткости  слух...
Мгновенно  точит  устоев  камни
временах  не  властный,Вселенский  дух.


Печаль  тени  и  света  в  слезах,
льётся   по  щекам  поток  эмоций...
Сердце  в  ритме  несётся   впопыхах,
по  скользкой  тропе  людских  Видений.

ВЕРДИКТ  прокуратора  глагольных  дней,
накрыл   границы  тысячных  частей....
И  желания,  воцарившихся из  идей
мчатся  с  вихрем  рысьих   коней.         


Рецензии