Педофилия

Мечта педофила-звучит как то грубо.
В квартирах и клубах
Кусают холодные губы.
Глупо. Всего лишь прикрытие.
На вскрытие-всё чисто.
Ты вымывал из не это мылом,
А у бедняжки и не было в мыслях,
О его грязных намерениях.
Педофилия-это вовсе не
Временно.


Рецензии