Мягким воздухом - надышаться...
Синеву неба в себя вобрать.
От столичных огней - отдаляться.
По берегу дома гулять.
Каждый камешек кожей чувствовать.
Опилки спрятать в карман.
На чердаке самодурствовать.
Грезы о детстве я не отдам.
Нежной щекой к деде прижаться,
Сесть на колени, жуя мармелад.
И никогда не расставаться.
В сердце моем зарыт чудный клад.
Легким касанием спрятать надежду,
Или за шторкой тихонечко выть.
Нет ни тебя, ни меня. И как прежде
Буду билеты от дома хранить.
Свидетельство о публикации №112111211081