Мы её теряем!!!

Мы её теряем!!!
Мы её теряем?
Потихоньку ускользает
Мы не замечаем
Бьется в стену
Тихо плачет
Будто льдинка тает
Но этого ни ты, ни я
Никто не замечает.
Остывает, умирает
Гаснет как лучина
И остались от неё
Только боль, кручина
А она ведь так старалась
Жить она хотела
Достучаться не смогла
И сгорела
Так, не зная, что творим
Погубили счастье
Умерла наша любовь
Без тепла, без страсти
Не сумели сохранить
Мы огонь любви
Не осталось от неё
Даже искорки.


Рецензии