Ножи во лжи
мы жили и жили и жили и жили. Отчизне служили и жизни ложили,
а вы все смеялись и души душили.
Пока мы бежали и правду тащили,
вы врали и ржали и нас потопили.
Теперь мы ожили,сильнее,чем были.
Но вас не достать,вы теперь взаперти.
Все,что дорого было и чем дорожили,
Вы продали,съели или сожгли.
Теперь не рабы мы,но не быть нам святыми.
от этого больно,зачем мы служили?
И чем дорожили?ножами из лжи?
Так сожрать вы смогли и эти ножи.
Теперь и ужи-ядовитые змеи.
Детей погубили...они и жить не успели.
А всем все-равно,все служили и жили...
пока в темноте кто-то ножи из ножен тащил.
Свидетельство о публикации №112111211070