Свобода!

Пришла пора, пора проснуться,
От грез несчетных оттолкнуться,
Очки забвения разбить,
В реальность новую вступить.

Тебя не помню, как ты ушла
В душе осталась пустота,
Но грусть я больше не пущу,
Я жизни рад и не грущу.

Свободен я как птица в небе,
Оковы снов и цепи все порвав,
Что были связаны с тобой,
Забыл тебя и рад что все забыл.

Свободы есть прекрасные моменты,
Когда ты волен делать все,
Души угодные куплеты,
Готов исполнить ты с другой.

Распутство, слабость нет не то,
Души порывы импульсивны,
Угодно ей все новой плотью насладиться,
И с мукой прошлого проститься.

Нет, теперь не надо тебя мне добиваться,
Я стал другой тебе хочу сейчас признаться.
В любви к кому то, перестал я отдаваться,
И в страсти нежной я стал телами упиваться...

(Аббакумов С.С.)


Рецензии