Подари мне новые имена

Подари мне новые имена…
Все по правилам, праздники по субботам.
Чтоб  любовь к себе выходила с пОтом
И искала новые времена.

Подари мне прошлое, я сожгу,
Ты не можешь верить моим рассказам,
Я уже понимаю, что не обязан,
Но себя пересиливать не могу.

Подари жизнь тонкую как струна,
Мне твои слова рассекают душу.
Я тебе дам слово и не нарушу.
Подари мне новые имена…

12.11.12


Рецензии