Ты не помнишь моих духов...
И любимые цветы не знаешь.
Разразишься в отзвуках шагов,
В рыцаря холодного играешь.
Яркими огнями сентября
Разобьешь очередную душу.
Новые надежды - в погреба.
Не забыть про веру. На просушку.
Утолить проклятие вином,
Это модно: плакать и страдать.
Мы с тобой о важном, а потом
Регистрацию невозмутимо ждать.
Терпкие эпиграфы тебе,
Всех своих беспутных книг.
Как же хорошо, спокойно в ноябре
Говорить с тобою без обид.
Свидетельство о публикации №112111211040