Ведьма?
Ей… Быть может, навсегда.
И колдовские чары сердце
В цепи заковали.
В ночь полнолуния, когда сильнее
Зелий мертвая вода,
Ёе на шабаш ведьмы,
Тени сумрака позвали.
И пили ненасытно кровь
Людскую, без сомнения!
Смеялись, хохотали,
Проклятья сыпя, как песок.
И жаждали они греха,
Что слаще, чем любое наслаждение,
Они лишь только знали,
Что есть ночь, проклятая!
Шептали заклинания,
Взывая к духам, к демонам,
Одной тропою шли,
Одним чертовским племенем!
И раскололось небо пополам,
Оставив во владенье им часть света.
И тьмой всеядной жизнь
Змеиной затянулась там,
И боль как страсть сожгла
Последние запреты!
Она не ведьма, нет,
Но ты как раб ей служишь, отдаешься!
Я знаю, это бред! Да, это просто бред!
Но только почему тогда глаза твои пусты,
А на щеках застыли слезы?
И на губах ее осталась капля
Цвета алой розы…
Свидетельство о публикации №112111211037