Как от тебя мне отказаться...
Во мне как-будто нет души...
Жила тобой, искала встречи...
Теперь лью слезы, я в тиши!
Упала...сил нету подняться...
Вся под обломками судьбы...
Что делать? Плакать иль смеяться...
Нет чувств...они погребены...
Я стала ледяной иль снежной...
Все безразлично...все равно...
Себя не тешу я надеждой...
Не бьется сердце...замерло...
Как можно было сомневаться...
Коль любишь...веришь всей душой...
Как от тебя мне отказаться...
Я вся в тебе...дышу тобой!
Смочили слезы солью губы...
Ручьем бегут...что проку в них...
Жизнь, как игра...идет на убыль...
Я в ней оставлю... этот стих!
Свидетельство о публикации №112111211031