Воспоминание о встрече
Оставим в сердце долго жить,
И пусть она нас греет дальше,
Давая этим мигом дорожить.
Не надо ничего менять,
Всё пусть останется как есть,
Ведь время не вернуть то вспять,
Его теперь уж не сберечь.
Одно лишь волнует душу,
Что мы могли бы быть вдвоем,
Даря тепло своё друг-другу,
Создав семью и уютный дом.
Но наши судьбы не соединились,
Оставив лишь лёгкую грусть,
Когда так молоды мы были,
Которую теперь уж не вернуть.
Свидетельство о публикации №112111211025