вчерашний дым

ритм джазовый,культурная музыка
дорога холодная,непрогретая улица
незовущие огни, ночного города
летящие, как-то необоснованно.

как рутина по венам, так же однообразно
мелькают меж глаз-красные массы
на крышах высоток,по набережнымммм...
всё же,не надоедает нам -этот московский дым.


Рецензии