Жизнь

Да,все мы смертны - такова судьба,
И Бога в этом нам корить не стоит.
Ведь жизнь,как правило - тяжелая борьба:
То что-то рушит,то кого-то сводит.


Кому-то жизнь - прекрасная услада,
Другому же - огромная беда.
Но нам дана великая награда
Хранить иль сжечь дотла свои года.


Я знаю,как порою будет сложно
На плечи ношу тяжкую взвалить.
Но жизнь одна,так будьте осторожны,
И не порвите эту тоненькую нить.


Рецензии