Косвенно

Тихий дождь. Вспоминаю тебя. Шепотом.
Капли падают на подоконник печально.
Ты пришел тогда небом сотканный,
И, как быть мне теперь, не знаю.

Объятья твои самые добрые, теплые.
Не забыть никогда неба глубокого, волжского.
Как и взглядов твоих уверенно робких.
Я влюбилась тогда - просто, косвенно.

Ты не знал никогда этих чувств.
Зачем повстречались мы летним вечером?
Обещала себе - любить научить.
Но любовь оказалась навечной.


Рецензии