Точка

Вот и всё, милый мой, ставим точку.
Умножаем все чувства на ноль.
Мне с тобою одни заморочки,
Я счастливой побуду, позволь.

В моей жизни всё тихо и гладко,
Есть работа, и в доме уют.
Без тебя моя жизнь стала сладкой -
Не люблю когда в душу плюют.

Сделан шаг - от любви, до конечной,
Всё растоптано в грязи и лжи.
Вот и всё, милый мой. Мы по встречной,
Разъезжаемся ночью в тиши!..


Рецензии