Помнишь?

Помнишь подарок к восьмому марта?
Тетрадный в клеточку листок и стих.
Праздник наступит ещё только завтра,
А ты боялся, а вдруг проспишь...

Подарил подарок заранее,
Готовя другой,не один сюрприз,
А он и до сих пор живет в сознание,
Как самый дорогой для сердца приз...

Ромашки, василек и ландыши,
Головки наклонили тихо вниз,
говорили шепотом:Ну, здравствуй,
А я в ответ,
-Спасибо стриж...

Я называла тебя милый стриж,
Про себя, всегда тихо, шепотом,
А ты улыбался в мой каприз,
И радовался моим хлопотам.
 
 


Рецензии