Если бы я могла...

я любила бы тебя меньше, если бы могла.
забыла бы голос твой и как красивы глаза.
прикосновение рук твоих стерла бы с лица.
если бы только я могла...
если бы я могла...

твой образ в душу мою впечатан.
на сердце флагом распечатан.
в памяти навечно заклеймен.
и только шепот внутри: "Нужен только ОН!
Один лишь ОН!"

Под музыку Lara Fabian – Tango


Рецензии