За окном снег погрузил город в кому...

За окном снег погрузил город в кому,
Ночь накрыла темнотой не только здания.
Я запрятан в тёплом чреве дома...
Тебе знакомо это безмолвное ожидание?

Обрывки мыслей, не имеющих связи,
Мыслей, что не находят словесные очертания.
Хотя сейчас, наверное, расклад ясен...
А тебе знакомо бессмысленное ожидание?..


Рецензии