Я инвалид

Я инвалид,
больное сердце.
Давно болит?
давненько,с детства.

Кому то корь,
кому то сыпь.
А мне как соль
на рану стыд.

За то что так
и не сбылось,
что как дурак
голубил злость.

И пил
из грязного ручья,
рубил
не думая с плеча.

За то что выжег
зеленя
и мир за вышкой
у меня.

Что я не пел,
а как бы мог.
Что не летел
туда где Бог.

Что жёг
на кончике иглы
фитиль божок
светя в углы.

Что был умён,
до глупоты
почти как он,
почти как ты.
ПОДОРОЖНИК.
26.5.8г.


Рецензии