Смеюсь!
И неудач нетленной череде.
Я знаю, что я много их сильнее.
Смеюсь! Рисую солнце на воде.
Смеюсь, когда в душе осколок льдинки
Хладит мои весенние деньки.
Я вижу нить жемчужной паутинки,
Смеюсь! И разбиваю ручейки.
Смеюсь и утираю слезы гладко,
Забыв о подоплёке этих слез.
Я знаю, горечь их бывает сладкой.
Смеюсь! Не принимаю жизнь всерьез.
Смеюсь, глядя в глаза чернее ночи,
Сверлящие насквозь меня саму.
Я знаю, он получит то, что хочет.
Смеюсь! И отдаю ему весну.
Смеюсь, смеюсь, смеюсь я без устану,
Смеюсь, живу и каждый день смеюсь!
Я знаю, что я лучшею не стану.
Смеюсь! Свободе-матушке молюсь!
Свидетельство о публикации №112111210939
Хоть и тяжко на душе
Но, я смеюсь, смесь над всем
А люди думают, он идиот.
Но, я смеюсь смеюсь
И ставлю лайк!
Шеллингстон 12.11.2012 23:15 Заявить о нарушении