Плевать

В который раз начнем сначала,
Нам по зубам взять высоту,
Машина дико зарычала,
Мы пули ловим на лету.
Забыты дом и мать давно,
А впереди закат багровый,
И что там каждому дано:
Медаль, свинец иль лист кленовый?
Но вот дают уж первый залп,
В ушах железный стон металла,
И роют землю сотни лап,
Война и крики беспрестанно!
Я мчусь среди окопов, трупов,
Но клич ура застыл во рту,
Ведь скоро я среди приютов
Свою судьбину обрету...
Но не достать меня, я скалюсь
Ощетинился, как еж,
Мы победим, я вам ручаюсь,
Ты ,фриц, меня не заберешь!
Кричу: Колян, так вот победа
И высота в руках у нас,
А Колян взамен ответа,
Собой меня от пули спас.
Мы взяли высоту,
Колян героя получил посмертно,
А я скажу на прямоту:
Плевал на все, на это!


Рецензии
Сильно...Очень сильно... Занесу тебя я в избранные

Шеллингстон   12.11.2012 23:11     Заявить о нарушении