мы так редко видим друг друга
Что забыли, как выглядят родные глаза
Мы не знаем кто мы теперь друг для друга
И от этого покатилась слеза
Всё это печально и грустно
Но всё же больная душа
В ней всё просто и ясно
И сердце бьётся дыша
Любовь там храниться теперь навсегда
Но, увы, мы не видим глаза
И увидим их наверное не скоро, точнее Бог знает когда
И всё же, и всё же рвётся наружу мечта, увидеть, увидеть глаза
Свидетельство о публикации №112111210899