Заполночь

Заполночь - неспящих одиночеств,
Пристань бесконечных сигарет,
Слёзы неисполненных пророчеств,
Время поражений без побед.

Заполночь - негромких откровений,
Исповедь израненных душой.
В тонких параллельных измереньях,
Разговор наедине с собой.


Рецензии