***

Писать стихи под голос вьюги,
Искать в себе ответы где-то...
Всегда бегут куда-то люди,
По разному они одеты...
По разному на вещи смотрят
Но в жизнях схожие сюжеты,
Десятки, тысячи и сотни
Сражений между тьмой и светом.
Ко сну склоняется ярило,
Усталость наполняет город,
Наверно, так оно и было...
Наверно, так и будет снова.


Рецензии