Околесица

За моим окном-перебесятся
И мороз и вьюга крученая
Не неси ты свою околесицу,
Поутру колокольными звонами.
Не вдавайся в подробность вчерашнюю,
Да в кабацкую ширь перекатную,
В черно-красное ставеньки крашены
Не пойду я,не бойся,в обратную.
Облаков простынями постиранных,
Голь да синь вплоть до самого краешка,
Ты сегодня такая красивая,
Ты сегодня такая мне заюшка.
Здесь собаки не лают,притихшие
Солнце робко стучится с рассветами,
Да по снегу шагами неслышными
По стеклу-оттаявшей веткою.
Даже жизнь моя вся перегнутая,
Здесь ставиться шире,размеренней,
Я моменты считаю минутами,
До упору в себе уверенный.
От порожка в небесное-лестница,
Взгляд на шее вновь чувствую шкурою.
Пойдем спать,не неси околесицу,
Я люблю тебя,даже и дурою.


Рецензии
до одури любил он дур
нo не спецом... так получалось
он был как оказалось мудр
умнее быв тех дур на малость...

Андрей Чистяков   21.11.2012 09:50     Заявить о нарушении