Море умерло
Живет по ночам рядом с нами.
В нем купаются золотые рыбы,
Раздувая хвосты парусами.
В этом море бессильны диктаторы,
И не лучше других богачи.
Мальчик выполнит все их желания,
Отдав рыбкам от счастья ключи...
Мы отпустим дрянную карету,
Ты расскажешь мне сказку о море...
Мы закурим и выйдем на улицу,
За бутылкой лекарства от боли
Свидетельство о публикации №112111210856