Спасибо
За нежный,пылкий поцелуй, спасибо!
За те часы, со мной что проводила,
Спасибо дорогая, что ВСЁ было.
За теплые объятья на морозе
И за искрящие глаза! Спасибо!
Что всё терпела, слушала, любила,
Я не забуду никогда! Спасибо!
За нашу встречу говорю тебе спасибо,
Мечты что воплотила в жизнь!
За всё благодарю, огромное спасибо!
За аромат твоих волос, что так неповторим.
За все твои повадки и привычки,
За фотографию, что я с собой как талисман носил,
Я многого не понимал, не слушал
Но всё же я отчаянно ЛЮБИЛ!
Спасибо за мечту, которой жил всё это время
Пока была со мной и верила в меня
Мне это очень было нужно, огромное спасибо!
Спасибо, я всё же смог найти себя.
Спасибо что ты есть, была и будешь,
Единственной желанной мне душой,
И самым дорогим на свете человеком
В сердце ТЫ навсегда со мной!
Ты знаешь всё сама, не нужно больше слов
Я знаю , ты видишь по глазам моим,
Что во мне кипит к тебе любовь!
....Сегодня я хочу сказать тебе СПАСИБО!
Спасибо, что встречаешь мои глаза своими иногда...
(12.11.2012.)
Свидетельство о публикации №112111210855