К 8 марта

Весны дыханьем освежённый
Я замечаю поражённо -
Огонь желаний не угас!
Приятно этим удивлён

И, как могу проникновенно
И с нежностью всенепременно,
Поздравить рад, в который раз,
С мужским проклятьем - Женским днём!


Рецензии