Все, что было

Все, что было, зачеркнуто жизнью,
Все, что было, назвали прошлым.
Все, что было, признали ошибкой,
Но не стали теперь серьезней.

Все, что знали когда-то, забыли,
Все, что прежде мечтою звали,
Не заметили, как разлюбили,
Не заметили, как потеряли.

Все, что жизнь наполняло смыслом,
Все, что жизнью моей играло,
Не ценила, и поздно слишком
Начинать уже все сначала.

Все, что прежде - огонь и слезы,
Стало тихой печалью дней.
Все, что прежде - мечты и грезы,
Стало старой сказкой моей.

Все, что раньше в тебе любила,
Я забыла уже навсегда.
Ты сгорел, а я просто остыла.
Все забылось почти без следа...


Рецензии