Его путь - моя мечта

Бог что-то делает. Я знаю.
И вижу, чувствую и жду.
И ничего не ожидая...
Смотрю вперед. Вперед иду.
Так интересно, так забавно.
Куда иду? К чему приду?
Бог знает. И Он обещает,
Что все, что надо обрету.
Мечтаю о семье, о детях,
О счастье с родственной душой,
О мире в сердце,
О служеньи,
О жизни полной и другой.
Мои мечты Он слышит, знает.
И Он их все осуществит.
К ним обязательно добавит
Свои желанья и труды.
Я не боюсь, мне интересно.
К чему ведет весь этот путь.
Не будет все обыкновенно.
Не к этому душой стремлюсь.


Рецензии