Бабушке...

Хочу тебя сейчас обнять.
Что-то нежно шепнув на ушко.
Мир узнает, что не отнять
И под огненным дулом пушки.
Но тебя рядом нет.
И вряд ли когда-нибудь будешь.
В небеса передам привет.
Я не плачу, смеюсь, как ты любишь.


Рецензии