в эту пору

у меня ничего не пишется,
когда влюблена и с той стороны всё хорошо,
когда он за руку в трамвае держит
и шарф потуже на шее вяжет,чтоб не дай бог не простыла;

и все удивляются как это так,почему и что;
что у него на руках девочка эта забыла.


Рецензии