навеки прости

Я люблю тебя очень сильно.
И наверно очень больна.
Я живу тебя каждой клеткой,
И наверно уже навсегда
Я тобой утоляю печали
Я тобой наполняю стихи
Я люблю тебя..
Умоляю..
Навсегда ты прости мне грехи.
Я тебе причиняла боли
Себе в сердце вгоняла шипы.
Но я просто люблю
Умоляю..
Ты прости мне навеки, прости
Я кричу, я молчу, я теряю…
Я теряю тебя навсегда.
Ты за это прости, умоляю.
За любовь ты прости навсегда


Рецензии