Не я...

Свеча, бокал вина, неделя.
Не Питер это, не Нева,
Не ветер сладкого прощанья,
Не этого искала я...
Искала ли? Кто знает? Спросит?
Сама не знаю.
Я ушла.
Ушла в ноябрь листья сбросив.
Не осень это...
И не я...


Рецензии