Вся жизнь моя
Но сколько в этом красоты и красок,
меняющихся с каждым часом,
с мгновеньем каждым!
Вся жизнь моя – четыре женщины -
Весна и Лето, Осень и Зима,
в которых отражаюсь я сама
на холст бумажный.
Вся жизнь моя – Любовь, Любовь, Любовь.
И пусть со мной ОН не был никогда …
Он – Небо, Солнце, Воздух и Вода -
В дыханье каждом.
12.11.12
Свидетельство о публикации №112111210783