В этом мире случайностей нет

В этом мире случайностей нет
Фрид Траум

 В этом мире случайностей нет.
 Для всего есть причины и следствия.
 И неважно сейчас сколько лет,
 Мы живём – пожиная последствия.

 Что имеем – только лишь следствия.
 Что теряем – причина здесь и сейчас
 Испытание – Радость и бедствия
 Жизнь земная – калифство на час.


 Фрид Траум  «Капли Благодати.»


Рецензии