Так оплошался наш боров

Однажды Витя Погорелов
Решил пополнить свой бюджет
На связи он держал умело
Кассиршу, так за сорок лет.
Зашел, обнял, поцеловал,
Украдкой, сразу вытер губы.
Вранья ей кучу насовал,
Что за нее огонь и трубы,
Готов он мигом проскочить,
Врага в сортире замочить.
Она раскрыла "поддувало"
Накрыла тут же щедро стол.
Порхать вокруг девчонкой стала
Хмелеть, вдруг, начал наш орел.
Она его за шкирку на пол,
Верхом уселась на него
И понеслась. Аж пот закапал.
Сто тридцать - вес сдавил его.
Он попытался бедный вылезть
И к стенке руку протянул,
И надо ж ей розетку вычесть,
И тут же ток, как долбанул.
Кассиршин крик раздался дико,
Ее с Витька разрядом сдуло
От страха не вязала лыка
У ней кривая стала скула.
Пока она в себя входила,
Глазами страшными водила,
Витек наш драпал-Будь здоров.
Так оплошался наш боров.

Из рассказа Вити Погорелова о своем приключении.)))


Рецензии
Ну, настоящий ты похабник и скандалист! И, надо же, стихи-то получаются хорошо сложены!

Владимир Урюмцев-Ермак   08.11.2014 05:02     Заявить о нарушении
"Главное, ребята, сердцем не стареть, песню, что мы начали, до конца допеть!")))

Апломб   09.11.2014 19:08   Заявить о нарушении
Давай, дорогой, гони новые песенки!

Владимир Урюмцев-Ермак   09.11.2014 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.