Медоносицы
Налетавшись с самой ранней зорьки
До заката, за день подуставши,
Три янтарно-золотые пчёлки
Приземлились в поле красной кашки.
Розовое клеверное поле
Отражается в небесной чашке.
Непонятно, где подруги-пчёлы, -
То ли в небе, то ли в поле кашки?
Свидетельство о публикации №112111201073
Таисья Сахнова 20.07.2013 12:22 Заявить о нарушении