zeli mei

 мои чувства распадаются на атомы
 годы идут, а мы все так же связаны

 ладно. прохладно. холодно.
 совсем не хорошо
 временами я так хочу заменить ее
 хочу встать на ее место
 а ты чтоб не заметила моего отсутствия
 поняла бы ты, каково это - быть любимой
 но не любящей

 может быть, в далеком будущем
 нам не будет рядом тесно
 
 друг с другом
 _______________
 enigma – simple obsession

 


Рецензии