В дороге..
Смотри на него - юморной!
Тихий и мерный колёс перестук
С дрёмой, видать, заодно...
Как бы и мне невзначай не уснуть
И не проехать село..
Только слегка прикорнула чуть-чуть, -
Дядька чихнул. Повезло!
Дед у забора на солнце вздремнул,
Рядом какой-то мешок..
Буду молчать, не скажу никому -
Как мне сейчас хорошо!
Свидетельство о публикации №112111210715