Ивушка текст песни
У реки растёт, роскошна ива,
Радуется солнцу и дождю,
Рядом с ней достойно и счастливо,
Берег, дарит ей любовь свою.
И она ветвями нежно очень,
Обнимает берег, даже в осень,
Он, ей, корни мило согревает,
И про всё на свете забывает.
Припев:
Ива, ива, ивушка - красавица!
Ветру и оврагу очень нравится,
Но клонит она к своему «соколу»-
Берегу тенистому, высокому.
Ива, ива, ивушка - красавица!
Красотой своей роскошной славится,
Ей не нужно ветра торопливого
И оврага вешнего, тоскливого.
Куплет:
Ива наклонилась над рекою,
Просит: « Не беги быстро вода!»,
Шелестит осеннею листвою,
«Я ещё красива, молода!»
Но вода всплеснула, разыгралась,
«Ну, ты ивушка, и размечталась,
Не бежит против течения вода,-
Лет ушедших не вернуть, уж никогда!»
Свидетельство о публикации №112111210701
С уважением к Вам!!! Вы прекрасная женщина***
Пивнева Мая-Мария 13.11.2012 19:51 Заявить о нарушении
Счастья Вам, добра и вдохновения!!!
С теплом.
Людмила Карачевцева 14.11.2012 22:01 Заявить о нарушении