Влюблён

Похоже, что я влюблен
Мне не хватает её тепла
Её нежность для меня словно лён
Как бальзам её слова
 
Мне хочется свернуться котёнком
На её прекрасных коленях
Она будет моим нежным зайчонком
Я буду ласковым зверем

13.08.12

R. Т.Г.


Рецензии