Скажи, любовь, где ты была...

Скажи,любовь,где ты была,
Когда душа моя кричала?
Скажи зачем меня нашла,
Когда она страдать устала?

Скажи,любовь моя,зачем
В рассветы майские манила?
Я думал это насовсем...
Ты не прощаясь, уходила.

Скажи какой дорогой шла
И где всё время ты терялась?
Когда метель в лицо мела
Ты в снег колючий превращалась.

Когда дожди,когда весна
Скажи куда ты исчезала?
Тебя я ждал и у окна
Моя свеча в ночи мерцала.

Как ты жила,любовь моя,
Кого ещё ты повстречала?
Я рядом был и ждал тебя,
А ты меня не там искала...


Рецензии