моя звезда...
Я на неё смотрел под купол неба
На первый взгляд недосягаема была
Такой далёкой и такой не смелой
От её взгляда расступались облака
И здесь внизу от счастья сердце пело
Дорога что вела когда-то в никуда
Теперь как радуга над головой висела
И бесконечно разливался дивный свет
Журча потоками а наполняя мысли
Я понял что любовь,в один конец билет
И что считать не надо,километры,числа
С тех пор я жду,когда раздвинув тучи
Посмотрит на меня опять моя звезда
Один единственный, такой небесный случай
Когда горит она лишь только для меня...
Свидетельство о публикации №112111210663
Здорово... Ты неисправимый романтик.
Вероника Тухтарова 13.11.2012 21:52 Заявить о нарушении
Западный 14.11.2012 01:03 Заявить о нарушении
Только там происходят разговоры с душой )))
Вероника Тухтарова 14.11.2012 08:18 Заявить о нарушении